Началось голосование по 2-м номинациям премии «Действующие лица»

 27 сентября оргкомитет первой Воронежской премии «Действующие лица» запустил голосование по двум номинациям: «Рыцарь для каждого человека» и «Облако тепла». Оставить свой голос за кандидата можно через аккаунт в социальной сети ВКонтакте.

 

 
В первой номинации - по теме «права человека» - 4 кандидата. Это юристы и правозащитники Вячеслав Битюцкий, Светлана Кузеванова, Илья Сиволдаев, Галина Рагозина. Идея их работы заключается в том, чтобы у каждого человека была возможность получить защиту в случае, если государство нарушило его права. Именно поэтому номинация называется «Рыцарь для каждого человека».
Вторая номинация - «Облако тепла». Здесь учредители приглашают отдать свой голос за кого-то из тех воронежцев, для которых благотворительность - важная часть жизни. Среди кандидатов оказались сразу 7 человек, которые помогают другим (Елена Степакина, Виктор Кочнев, Евгений Хамин, Лариса Зимина, Мария Табачникова, Наталья Быценко, Лариса Некрасова). Это означает, что в Воронеже, оказавшись в сложной ситуации, можно рассчитывать на помощь и поддержку.
Голосовать можно или на сайте, или в социальной сети ВКонтакте. В любом случае для голосования нужно быть зарегистрированным пользователем сети ВК.
Голосования в следующих восьми номинациях будет открыто 28 и 30 сентября. Завершится оно 10 октября. Церемония награждения запланирована на 14 октября.